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Il Nostro menu
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ANTIPASTI
Appetizer
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LIEVITATI FRITTI E NON
Leavened, fried and non-fried
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FRITTI
Fried
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PRIMI PIATTI
First Courses
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SECONDI PIATTI
Main Courses
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CONTORNI
Side Dishes
IMPASTO IN PUREZZA 100% CON FARINA TIPO 1
PIZZE
Le Margherite
IMPASTO IN PUREZZA 100% CON FARINA TIPO 1
PIZZE
Le classiche
IMPASTO IN PUREZZA 100% CON FARINA TIPO 1
PIZZE
Le classiche
IMPASTO IN PUREZZA 100% CON FARINA TIPO 1
PIZZE
Le stagionali
IMPASTO IN PUREZZA 100% CON FARINA TIPO 1
PIZZE
Le classiche a modo nostro
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DOLCI TENTAZIONI
Sweet Temptation
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DOLCI TENTAZIONI
Sweet Temptation
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DOLCI TENTAZIONI
Sweet Temptation
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BEVANDE
Beverages
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BEVANDE
Beverages
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NOTE
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ALLERGENI O INTOLLERANZE ALIMENTARI
Chiedi informazioni al personale.
Informazione alla clientela inerente la presenza negli alimenti di ingredienti o coadiuvanti tecnologici considerati allergeni o dei loro derivati.
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparate e somministrate possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut)
- Latte e prodotti a base di latte
- crostacei e prodotti a base di crostacei
- senape e prodotti a base di senape
- semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
- soia e prodotti a base di soia
- uova a prodotti a base di uova
- sedano e prodotti a base di sedano
- frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, pistacchi, noci Macadamia)
- solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
- pesce e prodotti a base di pesce
- arachidi e prodotti a base di arachidi
- prodotti a base di molluschi
* Prodotto surgelato
** Prodotto artigianale abbattuto
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ALLERGENS OR FOOD INTOLERANCES
Ask staff for information.
Information for customers regarding the presence in food of ingredients or technological aids considered allergens or their derivatives.
Dear customers are informed that food and beverages prepared and served may contain ingredients or aids considered allergens.
List of allergenic ingredients used in this establishment and listed in the attached II of EU Regulation No. 1169/2001 – “Substances or products causing allergies or intolerances”.
- Cereals containing gluten and derived products (wheat, rye, barley, oats, spelt, Kamut)
- Milk and dairy products
- Crustaceans and crustacean products
- Mustard and mustard products
- Sesame seeds and sesame products
- Soy and soy products
- Eggs and egg products
- Celery and celery products
- Nuts and nut products (almonds, hazelnuts, walnuts, cashews, pecans, pistachios, Macadamia nuts)
- Sulfites in concentrations exceeding 10mg/kg
- Fish and fish products
- Peanuts and peanut products mollusk products
* Frozen product
** Homemade chilled product